Paket Umroh Ramadhan 2017 Awal Hingga Akhir Khazzanah Tour

Paket Umroh Ramadhan 2017
0812 1919 6642
0857 1584 4127
Jl. Terusan Igusti Ngurah Rai No. 06
Pondok Kopi - Jakarta Timur 13460

Jadwal Umroh Desember 2016 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
14 *3 Qatar Fajr Albadee Almajedee $ 1650
20 *3 Garuda Fajr Albadee Almajedee $ 1750
20 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1580
25 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1580
25 *5 Garuda Royal Andalus Anjoum $ 2000
26 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1580
29 *3 Qatar Fajr Albadee Almajedee $ 1580


Jadwal Umroh Januari 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
05 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
10 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
21 *3 Lion Fajr Albadee Almajedee $ 1580
25 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
27 *5 Garuda Royal Andalus Anjoum $ 2000


Jadwal Umroh Februari 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
02 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
11 *3 Jion Fajr Albadee Almajedee $ 1580
15 *4 Garuda Almajedee Villa Hilton $ 1825
16 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
25 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
26 *3 Qatar Fajr Albadee Almajedee $ 1650
27 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550


Jadwal Umroh maret 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
01 Tour Eropa TK - - Rp 29Jt
04 *3 Qatar Fajr Albadee Almajedee $ 1580
15 *3 Garuda Fajr Albadee Almajedee $ 1720
20 Plus Aqso EK Golden Anshor Retaj $ 2600
25 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550
29 *3 Air Asia Fajr Albadee Almajedee $ 1550


Jadwal Umroh April 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
03 Plus Turki TK Golden A Retaj $ 2500
08 *3 Lion Sourfah Olayan $ 1630
17 *3 Garuda Sourfah Olayan $ 1770
26 *3 Air Asia Almajedee Fajr Albadee $ 1600


Jadwal Umroh Sya'ban 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
06 Mei *3 Lion Almajedee Fajr Albadee $ 1630
17 Mei *3 AA Sourfah Olayan $ 1600


Jadwal Umroh Ramadhan 2017 Khazzanah Tour

TGL Paket Pesawat Hotel Madinah Hotel Makkah Harga USD
24 Mei *5 Ga Golden A Reetaj $ 2200
29 Mei *3 Full AA Sourfah Rifadhah $ 3150
29 Mei *3 Awal AA Sourfah Rifadhah $ 2150
03 Jun *3 Tengah AA Sourfah Rifadhah $ 2150
13 Jun *3 Akhir AA Sourfah Rifadhah $ 2650
13 Jun *4 Akhir Ga Royal A Fajr Albadee $ 3100
13 Jun *5 Akhir Ga Golden Anshar Retaj $ 4150

Paket Umroh Ramadhan 2017 Awal Hingga Akhir

Paket Umroh Ramadhan 2017 Persembahan Dari Khazzanah Demi melayani anda yang ingin melaksanakan Umroh saat melaksankan ibadah puasa.

Rajab yang penuh maghfiroh telah tiba menanti Sya'ban yang penuh Rahmat hingga datang nya tamu yang dinanti setiap tahun, Ramadhan yang penuh dengan anugrah dari Rabb yang maha pengampun dan lagi maha pengasih. satu bulan yang ditunggu penuh rindu dengan suasana sendu, dengan malam yang tentram yang selalu kami ingin gapai, Mendapatkan karunia dari kemulyaan waktu penuh anugrah berupa menjumpai malam lailatul qodar menjadi hal yang sangat didambakan oleh seluruh umat Islam, Suatu malam yang dimana didalamnya ibadah kita diberikan pahala seperti 1000 bulan sungguh suatu hal yang sangat membahagiakan. Garansi mendapatkan surga sangatlah besar bila umat muslim memperoleh anugrah ini.

Paket Umroh Ramadhan 2017

Berlomba-lomba meningkatkan amal perbuatan pada bulan Ramadhan menjadi salah satu cara untuk mencapai hal ini. Hal ini pulalah yang menjadikan pilihan banyak kaum muslim di seluruh dunia termasuk Indonesia untuk menjalankan ibadah Umroh Ramadhan, agar dapat menyaksikan dan memperoleh pahala yang sangat besar itu dalam ibadahnya yang khusuk di malam lailatul qadar, berusaha mengumpulkan keutamaan dalam satu amal.

Peningkatan permintaan akan menjalankan ibadah Umroh ramadhan di negara kita semakin besar. Maka tak heran apabila jauh-jauh hari program Paket Umroh Ramadhan yang baru saja dipublikasikan oleh suatu Travel Umroh yang resmi dan terpercaya akan cepat terisi bahkan dalam hitungan bulan. Hal ini tidak lain dan tidak bukan karena kesadaran yang semakin meningkat di kalangan umat muslim tanah air untuk dapat meraih berbagai kebaikan dan berserah diri secara penuh pada ilahi dalam bulan Ramadhan agar bisa mendapatkan karunia berupa malam lailatul qadar tersebut.

Berbagai Pilihan Paket Umroh Ramadhan 2017 yang Menarik


Adapun Khazzanah Tours sebagai salah satu Travel Umroh yang telah lama mempunyai komitmen untuk meningkatkan syiar Islam di tanah air juga membuka kesempatan kepada para muslimin di tanah air untuk melaksanakan Paket Umroh Ramadhan 2017. Agar kemudahan dalam menjalankan Umroh Ramadhan 2017 ini lebih meningkat lagi, maka disusunlah pelaksanaan program Paket Umroh Ramadhan ini dalam beberapa model. Model paket Umroh ramadhan murah ini dibagi menjadi empat. kategori utama yaitu : Paket Umroh Awal Ramadhan, Paket Umroh Tengah Ramadhan, Paket Umroh Akhir Ramadhan, dan Paket Umroh Full Ramadhan.

Paket Umroh Ramadhan 2017
Suasana Saat Berbuka Puasa Di Masjid Nabawi

Pembagian Paket Umroh Ramadhan 2017 menjadi empat kategori tersebut dimaksudkan agar para calon jamaah Umroh Ramadhan dapat memilih salah satu dari program yang diberikan, dengan menyesuaikan jadwal libur yang dimiliki oleh dirinya maupun oleh anggota keluarga yang akan diajaknya dalam melaksanakan Umroh Ramadhan 2017 ini. Dengan pembagian tersebut juga akan memudahkan para calon jamaah mempersiapkan diri lebih awal untuk pelaksanaaan umroh ramadhan yang dipilihnya.
Secara singkat pembagian paket Umroh ramadhan 2017 menjadi beberapa pilihan tersebut dapat kami uraian sebagai berikut :

Paket Umroh Awal Ramadhan 2017

Merujuk pada kata awal, paket ini dijadwalkan oleh travel kami untuk memberangkatkan calon jamaah Umroh ramadhan pada awal bulan ramadhan. Hal ini dilakukan untuk memfasilitasi para calon jamaah yang mempunyai jadwal libur di awal ramadhan sehingga dapat melaksanakan ibadah ini dengan leluasa dan juga lebih khusus karena tidak memikirkan berbagai hal dunia misalnya saja masalah pekerjaan yang sedang dijalaninya. Calon jamaah umroh awal ramadhan 2017 ini diharapkan bisa berada di Baitullah kira-kira antara tanggal 1 ramadhan sampai dengan 10 ramadhan. Permulaaan menjalankan ibadah puasa memang cukup berat sehingga di fase awal ramadhan ini pahala besar sangat menanti.

Paket Umroh Tengah Ramadhan 2017

Mengharapkan maqhfiroh yang diturunkan pada pertengahan ramadhan menjadi alasan terkuat para calon jamaah yang melaksanakan ibadah paket Umroh tengah ramadhan. Dalam paket ini bisa dilakukan baik secara pribadi maupun dengan anggota keluarga, sehingga apabila pelaksanaan secara bersama tersebut dalam keluarga akan selalu dilimpahkan magfiroh yang luar biasa. Dan Khazzanah Tour memfasilitasi paket ibadah ini dengan sebaik-baiknya sehingga pelaksanaan ibadah umroh awal ramadhan 2017 ini akan dapat dijalankan dengan penuh rasa aman, nyaman dan menyenangkan.

Paket Umroh Akhir Ramadhan 2017

Turunnya lailatul qadar yang diharapkan terjadi di malam-malam ganjil akhir ramadhan, menjadi daya tarik tersendiri bagi para calon jamaah Umroh akhir ramadhan, tak jarang paket ini disebut juga paket Umroh malam lailatul qadar. Menjalankan iqtikaf di Baitullah dengan harapan mendapatkan malam seribu bulan sehingga umur kita yang tidak terlalu panjang apabila mendapatkan karunia ini akan mempunyai tingkat pahala yang sangat besar dengan seperti kita beribadah selama seribu bulan, dan dari banyak pendapat ulama ini adalah salah satu hikmah dari malam Lailatul Qodar untuk umat Rasulullah Muhammad Sallallahu Alaihi Wasallam yang berumur relatif berumur pendek dibandingkan usia umat-umat nabi dan rasul terdahulu yang berusia panjang hingga ratusan bahkan ribuan tahun, dengan mendapatkan malam lailatul qodar dengan banyak beribadah ini seperti booster yang bisa dijadikan ladang untuk mendapatkan pahala yang sangat sangat besar, bayangkan jika dua rakaat sholat yang dilaksanakan pada malam itu akan diganjar seperti kita melaksanakan selama seribu bulan atau delapan puluh tiga tahun lebih subhanallah, dan lagi tentunya ini akan semakin berlipat lipat ganda saat kita melaksanakan nya di masjid Al haram.

Paket Umroh Full Ramadhan 2017

Bagi para calon jamaah yang akan melaksanakan ibadah Umroh secara total dari awal hingga akhir ramadhan dapat memilih paket ini. Biasanya paket Umroh full ramadhan dipilih oleh para calon jamaah yang ingin secara penuh menyerahkan diri sepenuhnya di bulan ramadhan untuk selalu berdoa dan beribadah mengharapkan ampunan dan diberikan pahala di Baitullah. Namun karena waktunya yang panjang, paket ini biasanya memang dipilih oleh orang-orang yang mempunyai waktu libur atau waktu luang yang panjang pula.

Suasana Umroh Ramadhan

Hampir semua orang ingin merasakan suasana nyaman yang menentramkan hati hingga banyak orang rela merogoh kocek yang cukup dalam agar bisa berlibur dan refreshing dengan mencari tempat wisata dari pantai, pegunungan, taman atau mengunjungi daerah-daerah yang sekiranya bisa membuat suasana hati lebih tenang dan nyaman, tetapi apa kita menyadari bahwa di setiap tahun nya kita menjumpai suasana syahdu yang membawa ketenangan dalam hati, Ramadhan yang selalu ditunggu kedatangan nya dengan suasana nya khas yang membawa kita merasa nyaman.

Haramain satu kata untuk dua kota yang menjadi titik awal sejarah peradaban Islam, Dua kota yang menjadi saksi dari sebuah perubahan dimana berakhirnya zaman kebodohan yang beralih ke zaman yang penuh kemuliyaan dengan akhlah yang disebarkan manusia yang paling dicintai sang pencipta, Muhammad Rasulullah Sallallahu alaihi wasallam, dua kota dengan suasana religius yang sangat kental yang dapat membawa kita merasakan rasa nyaman dan tenang.
Merasakan suasana religius berada di dua kota haram dalam waktu yang paling mulia ( Bulan Ramadhan ).
Berbekal izin resmi yang telah dimiliki dari Departmen Agama Republik Indonesia, dan juga pengalaman yang sudah cukup lama, maka bagi para calon jamaah Paket Umroh Ramadhan 2017 bisa menjadi pilihan utama untuk melaksanakan ibadah ini di Travel Umroh Khazzanah Tour. Berbagai info Umroh Ramadhan murah juga dapat dipilih dengan Biaya Umroh Ramadhan yang terjangkau dan murah dengan pelayanan yang tetap sama yaitu secara profesional dan selalu berpedoman untuk melayanai para calon jamaah Umroh ramadhan sebagai para tamu Allah SWT. Info Paket Umroh Ramadhan 2017 bisa didapatkan dengan menghubungi consultan Umroh kami yang tertera dalam website ini, baik dengan menelpon langsung atau dengan cara lain seperti email, WA, dan alat komunikasi lain. Dengan kelengkapan program Paket Umroh Ramadhan yang kami tawarkan, dan juga program promo Umroh ramadhan yang bisa dipilih untuk menjalankan ibadah Umroh bersama keluarga terdekat. Semoga bermanfaat dan mendapatkan malam lailatul qadar. Wassalam.

Afiliasi Paket Umroh Ramadhan 2017 Awal Hingga Akhir


Paket Umroh Ramadhan 2017
Back To Top